На традиционных соревнованиях в Ангарском, где состоялся Рождественский кубок по баскетболу, определились лучшие команды и игроки.

529

Тренер команды клуба «Ангара» и воспитанников БСШ № 3 Сергей Семишин поделился впечатлениями о соревнованиях: -«Было музыкальное сопровождение, люди приходили семьями, также гости из города приезжали, спортсменам вручили подарки от главы Ангарского. Турнир организован отлично, появились не только новые команды, уровень игры на порядок вырос, было круто».

В ходе праздничной игры определились лучшие игроки. Сергей говорит, ими признаны Роман Панов и Никита Сидорин из команды «Ангара», Максим Браун из БСШ 3 и Владислав Готовко из поселка Октябрьский.
Общекомандное первое место завоевала «Ангара», почетное второе место баскетболисты из поселка Октябрьский и третье место спортсмены из БСШ 3.
Тренер результатами доволен, ведь его воспитанники не только вошли в тройку лидеров, но и завоевали высшую ступень пьедестала почета. Спортсменов также поздравил заместитель главы района Иван Маркович Брюханов.