В Ангарском состоялась конференция граждан по выдвижению инициативного проекта «Покупка трактора и навесного оборудования для проведения работ по очистке улиц и территорий общего пользования Ангарского сельсовета».

1059

На повестке дня — конкурсный отбор для получения финансовой поддержки из бюджета Красноярского края.  Первый вопрос — принятие решения по вопросу подачи заявки в 2022 году на участие
в конкурсном отборе по реализации инициативного проекта, отобранного при активном участии населения и направленного на развитие объектов общественной инфраструктуры территорий населенных пунктов сельского поселения в рамках подпрограммы «Поддержка местных инициатив» государственной программы Красноярского края «Содействие развитию местного самоуправления», утвержденной постановлением Правительства Красноярского края от 30.09.2013 № 517-п (ППМИ). С докладом выступила глава Ангарского сельсовета Любовь Фризен.

Информацию по инициативному проекту «Покупка трактора и навесного оборудования (отвал бульдозерный) для проведения работ по очистке улиц и территорий общего пользования Ангарского сельсовета», поддержанного гражданами в подписных листах для реализации в рамках конкурсного отбора ППМИ 2022 и об утверждении вклада в реализацию инициативного проекта сообщила руководитель инициативной группы Татьяна Кабанова.

С выбором инициативной группы по реализации инициативного проекта «Покупка трактора и навесного оборудования (отвал бульдозерный) для проведения работ по очистке улиц и территорий общего пользования Ангарского сельсовета»  также ознакомила глава местного сельсовета Любовь Фризен.

Делегаты конференции единогласно поддержали инициативный проект, заявка о выдвижении проекта будет подана в срок до 20 января текущего года.