На Карабуле состоялся общезаводской турслет!

269

Организовали затейливое мероприятие активисты профсоюзной организации, Молодежного совета и волонтеры БоАЗа. Место встречи выбрано, одно из самых живописных – речка Карабула. Открыл Турслет председатель профсоюзной организации Сергей Кудряшов, пожелавший удачи и хорошего настроения всем участникам.

Необычные соревнования включили в себя элементы спортивного ориентирования. Всего в мероприятии приняло участие 11 команд, представляющих различные подразделения завода. Ну и что бы совсем было «жарко», каждая команда прихватила группу поддержки. Товарищи дружно кричали и размахивали плакатами!

Не обошлось и без развлекательной программы, а группы поддержки посоревновались в кулинарном искусстве. «Бомбическое» мастерство в приготовлении яств показала группа поддержки «Команды века»! После чего был накрыт стол, похожий на сказочную скатерть-самобранку. Даже тыква, фаршированная кашей, там была!

По итогам всех этапов первое место заняла команда «Убойная сила» (литейное отделение). Второе место у команды «Улыбаемся и пашем» из серии электролиза. На третьем месте – «Паровозики» (железнодорожный цех). Победителей наградили дипломами и памятными сувенирами.

Все участники были в ударе, несмотря на экстремальную погоду, ведь яркое солнце чередовалось проливным дождем. Согревались товарищи традиционным чаем на травах из самовара Аркадия Аркадьевича Грузинского. Не обошлось без сытного плова и ароматного жареного мяса на костре!

Веселое, компанейское мероприятие запомнится надолго, ведь дружная команда БоАЗ постаралась на славу!