Это настоящая сказка! 15 лет Виктория Гасникова из Богучан удивляет нас творческими решениями.

165

«Тепло нитей и красок». В Богучанском краеведческом музее им. Андона мастерица презентовала выставку своих эксклюзивных изделий из шерсти, сопроводив ее удивительными историями, погрузив в мир детства и не забыв о теме войны. Скрипачка Ульяна Богунц исполнила музыкальную композицию, а директор музея Степан Метляев поблагодарил педагога-психолога в ДОУ, руководителя творческой студии «Магия творчества» и детского клуба «Развивайка» из ДК «Геофизик» Викторию Гарьевну за необычайно теплую и душевную программу. Не обошлось без приятных подарков. Автор выставки подготовила необычайно теплую, душевную программу открытия. В особый мир ангарской души погрузила нас Баба Нюра (Анна Николаевна Самохвалова) которая была лицом уходящей ангарской старины.

А в конце основной части провела мастер-класс по валянию из шерсти валенка. Основной материал – шерсть Австралийского мериноса. На выставке представлена одежда, обувь, предметы декора и другие изделия. Дети и взрослые с удовольствием вовлеклись в интересное ремесло. Да, что рассказывать, смотрите сами!

Сотрудники Богучанского краеведческого музея приглашают всех желающих посетить выставку, которая будет представлена в стенах музея в течении месяца. Дополнительная информация по телефону: 8(39162)22405 ВИДЕО: https://youtu.be/6kQ4R426_KI