Депутат Николай Горбачев отремонтировал жильё для медработника в посёлке Осиновый мыс.

355

Замечательной новостью поделился глава сельсовета Дмитрий Кузнецов:
-«В нашем посёлке крайне остро стоит вопрос нехватки медицинского персонала. В местное отделение требуется терапевт, педиатр и другие специалисты. Сама амбулатория в отличном состоянии, имеются лаборатории, а совсем недавно за 140 тысяч рублей приобретен аппарат глюкометр. Вот только жильё для врачей находится в плачевном состоянии».

Поэтому депутатом Богучанского районного совета депутатов и директором ООО «Горлесмет» Николаем Горбачёвым было принято решение осуществить капитальный ремонт квартиры по ул. Комарова.

Уже обновлены надворные постройки, тротуар, забор, построен новый септик, осуществлена покраска строений, вставлены пластиковые окна и металлические двери, произведена замена бруса там, где это необходимо. Внутри появилась пристройка с санузлом, теперь в квартире новые полы, потолки и отопление, обои на стенах , дверные проёмы, проводка и освещение.
Созданы все современные условия для комфортного и уютного проживания.

Депутат Алексей Горбачев говорит, что если будет необходимо, готовы приобрести и мебель: -« Просим также подключиться к поиску медицинского специалиста жителей посёлка. Мы, в свою очередь, гарантируем любую посильную помощь».

Местные власти считают, что дело проделано большое и, надеются, что комфортные условия проживания и подъёмные средства в размере
2 млн рублей привлекут молодых специалистов, ведь это жизненно — необходимо для жителей Осинового Мыса и ближайших населённых пунктов.

Николай Горбачев осуществил ремонт за счёт собственных средств ради одного общего дела — улучшения качества медицинского обслуживания на территории родного посёлка.
Хочется надеяться, что совсем скоро старания депутата оценит новый сотрудник амбулатории.