Место, где можно согреться в холодное время года.

639

В Богучанах открылась новейшая сауна с современной системой очистки ультрафиолетом и озоном. Кедровая парилка как никогда актуальна в период обострения острых респираторных и вирусных заболеваний. Всем известна польза драгоценного дерева сибирского кедра! Оно обладает противовоспалительным, бактерицидным, успокаивающим и кровоочистительным свойствами, а при комплексных процедурах, кедр заметно повышает иммунитет и укрепляет ряд других систем организма.
В новой сауне кедр повсюду, что плодотворно влияет на ваш организм на протяжении время пребывания. Вдыхая древесный аромат Тайги, вы ощутите это сами. Но и это еще не все! Какая сауна без большого бассейна с максимально комфортной температурой воды? Здесь вы окажитесь на фоне экзотических водопадов, где сделаете эффектные фотографии. Просторные светлые залы подойдут для приема компанейских гостей. В помещении также имеется уютная комната, душ, гостиная и санузел.
Мы уже посетили новую сауну с ароматом кедрового дерева в Богучанах. Радушные хозяева приглашают это сделать и Вас! Записаться и уточнить подробности можно по номеру телефона: 8933 3359 918.
Не отказывайте себе в здоровом удовольствии!