Он воспитывает поколения детей особой закалки.

702

Порой нелегко развивать бойцовскую культуру в малых и отдаленных населенных уголках нашей Родины, но нет ничего невозможного, когда человек любит свое дело и детей, вкладывает в них душу, закаляет характер. Он скромно живет в Карабуле, работает у себя в кузнице боевых искусств. Учит малых культуре самбо, вольной борьбы и рукопашного боя уже более 30 лет. Под чутким руководством Аркадия Аркадьевича Грузинского растут призеры спортивных соревнований. Его имя знают как в Богучанском районе, так и за его пределами.

Аркадию Грузинскому исполнилось ровно 74 года. Мудрый наставник продолжает свою спортивную миссию. В связи с праздничным событием, депутат из поселка Таежный Наталья Евдокимова и председатель районного совета Алексей Медведев вручили тренеру благодарственные письма и лично поблагодарили за огромный вклад в историю спорта в Богучанском районе.

Дети особой закалки растут в залах боевых искусств, потом успешно защищают нашу страну, гордо несут службу, занимая ряды элитных подразделений и силовых ведомств. Тренера, которые прикладывают титанические усилия, что бы взрастить готового солдата — «на вес золота»!

Здоровья и долгих лет жизни Аркадию Аркадьевичу Грузинскому, спасибо, что Вы есть, а вместе с Вами, достойные граждане нашей необъятной страны, нуждающиеся в постоянной защите!