В Бородино устанавливают местонахождение 12-летней девочки. К поиску подключились волонтёры.

785

В городе Бородино Красноярского края накануне вечером пропал ребенок. Это случилось после ссоры с отцом. Известно, что перед пропажей у девочки произошел небольшой конфликт с родителем. В полицию обратились ее мама и папа сообщив, что дочь ушла из дома в местный ДК «Угольщик», но там так и не появилась. Также известно, что с ней был мешок со сменной обувью.

Со слов матери, у ребенка последние два месяца был конфликт с педагогом. Женщина рассказала корреспондентке NGS24 следующее:
— Два дня она долбила ее из-за какой-то надуманной ерунды. До сих пор ребенка дома нет. Мы обзвонили всех, с кем она общается, ее нигде нет. Мы пришли домой, ее нет, дом закрыт. В 16 часов она должна была пойти на занятия по гитаре в ДК, но там ее тоже не было, — говорит мама.
«На розыск несовершеннолетней ориентирован весь личный состав бородинской полиции. Приметы пропавшей переданы нарядам полиции. Помощь в поиске осуществляют волонтеры», — рассказали в ГУ МВД Красноярского края.

Большая просьба всем, кто обладает информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам 8 (39168)-4-32-96 или 112.