Яркие и стильные спортсмены Богучанской школы №3 стали победителями «Президентских спортивных игр» в Красноярске!

1111

Соревнования стартовали 6 апреля, а финишировали 10,- сообщила ДЮСШ. Это отборочные игры, благодаря победе в которых перед богучанской командой открывается возможность принять участие в финальных встречах.

«-Выиграем еще — поедем в Сочи! Очень на это надеюсь»,- делится эмоциями тренер команды Сергей Семишин.
Надо отметить, несмотря на то, что команда БСШ3 потеряла талантливого игрока Виктора Неретина, в связи с его переездом в Красноярск, спортсмены продолжают активно тренироваться, совершенствуя мастерство. Виктор же теперь играет в баскетбол на краевом уровне, но свою родную и первую команду не забывает никогда. Свидетельство тому — регулярные встречи дружных товарищей и взаимная поддержка.

Во всероссийских играх в Красноярске приняли участие девушки и юноши 2007-2008 года рождения. На протяжении 5 дней спортсмены мерялись силами в четырёх обязательных дисциплинах: баскетболе, волейболе, легкой атлетике и настольному теннису.
По итогам напряженной борьбы места в общекомандном зачете распределились следующим образом: 3 место заняла Частоостровская школа из Емельяновского района, 2 место Мотыгинская школа № 2,а победителями стала Богучанская средняя школа № 3!

В состав богучанской сборной вошли Ольга Галюлина, Елизавета Воробьева, Валерия Багмет, Ксюша Чащина, Ксения Овчинкина, Валерия Тайжинова, Нигина Халимова, Александра Цегельникова, Дмитрий Зайнулин, Вячеслав Кербер, Кирилл Харитонов, Макс Браун,Иван Вейбер, Саша Кошечкин, Егор Соседов и Егор Семенов. Тренируют подающих надежду спортсменов Сергей Семишин и Роман Панов в стенах богучанского учебного учреждения БСШ №3.

Обратите внимание на внешний вид участников команды — это именно тот случай, когда высокую подготовку спортсменов умело подчеркнула стильная форма с изображением российского триколора! Так держать!

Фото: Сергей Семишин ВКонтакте.
Цветокоррекция: Вести 62