«Я услышал очень страшный женский крик».Уроженец поселка Таежный Роман Назаров спас маленького мальчика.

790

В Красноярске ребёнок упал в Енисей, однако жизнь ему спас наш земляк Роман Назаров.

Всё случилось на левобережной набережной. Со слов очевидцев: ребенку на вид 3-4 года, катился на самокате в сторону пришвартованного судна, но не успел затормозить и полетел в воду.

На помощь своему малышу подоспела мама, которая тут же прыгнула за ним в воду, и начала кричать в надежде, что кто-то услышит. Так и случилось. На крик прибежал Роман, который оказался неподалеку. Из ледяной воды парень спортивного телосложения начал ловко вытаскивать ребёнка, а затем и его маму:

«Я услышал женский крик, такой очень страшный крик, когда кричит мать . Что-то с ребёнком. Я перепрыгнул, спустился, понятно, что это быстро всё было, а в воде между пирсом и баржей, там расстояние где-то метр, там внизу женщина карабкалась с ребёнком, держалась за верёвку. Она тонула»,-позже поделился Роман.

В итоге, вытаскивать двух человек помогали и люди, работающие вблизи случившегося. Очевидцы говорят, всё произошло в считанные минуты. Естественно, после ЧП семью увезли в больницу для осмотра врачей.
Хорошо, когда все хорошо заканчивается, ведь только благодаря быстрой реакции мужчин удалось избежать серьезной трагедии.

Респект тебе, земляк!