«Надеемся, что зона отдыха на берегу Ангары останется чистой навсегда!».

329

Такими словами коллектив АО «Краслесинвест» завершил экологический десант, который прошел в прибрежной зоне урочища Абакан.

❗Это место знаковое. Шикарный вид на реку и мост, который является визитной карточкой района. За несколько часов работы очистили рейд приплава, так называемый причал, территории зоны пикников и дорогу к ним. Сплав сейчас не ведется, поэтому многие туристы приезжают сюда в тишине полюбоваться на реку на фоне шикарного заката.

В большой уборке приняли участие представители всех подразделений Краслесинвеста. Большой командой справились буквально часа за 3. А по завершении вместе пили чай с черемуховыми пирогами от заводской столовой.?

Как считает директор по работе с персоналом Оксана Ганина: «Корпоративный дух, который создается, когда делаешь что-то важное вместе, ни с чем не сравнишь. Совместное общественно-полезное дело объединяет коллектив. Политика Краслесинвеста, дирекции по работе с персоналом направлена на то, чтобы создать условия, где сотрудники могут лучше узнать друг друга, научиться понимать и защищать общие ценности, получать совместный результат. А эффект от этого очевиден – развитие компании и Богучанского района на благо всех».✅

«Мы хотели показать пример заботы об окружающей среде и призываем богучанцев не мусорить там, где они же и отдыхают. По большей части пришлось собирать стеклянные и пластиковые бутылки, пакеты, жестяные банки, металлические запчасти от машин. Очевидно, что все это можно увезти с собой. Мы очень надеемся, что наш труд будут уважать все, кто сюда приезжает и не станут загрязнять берег заново», обращаются краслесинвестовцы к жителям и гостям Богучанского района. ?«