В Чунояре местные активисты своими силами облагородили пляж!

973

Наталья проживает в соседнем поселке, и не удержалась поделиться прекрасной новостью, которая тронула землячку до глубины души. Тронет она и нас вами, ведь благодаря инициативе граждан, не ждущих, что придет дядя или тетя с волшебной палочкой, в Чунояре появилось облагороженное место для купания.

 «-Я  сама из Октябрьского»-пишет Наталья,-«но горжусь жителями соседнего поселка за такую активность, и с удовольствием буду посещать новый пляж. Хочу, что бы об этом узнало больше людей.»

В вайбере создана группа под названием «Чунояр-пляж», где местные жители вкладывают посильные вложения в реализацию райской территории для себя и своих детей, обсуждают дальнейшие мероприятия. Своими руками мужчины и женщины реализуют задуманное шаг за шагом, в ход пошла спецтехника, для доставки и разгрузки пиломатериала, привезли более 200 машин песка. Продумали даже дизайн опознавательной пляжной таблички.

Из социальных сетей стало известно, что граждане создали зону отдыха на берегу местной речки: своими усилиями отсыпали берег Чуны, полным ходом идет строительство танцевальной площадки, беседки, организована территория личной гигиены, футбольное поле, раздевалка. К масштабному строительству подключились местные предприниматели.

 Женщина говорит, открытие не за горами, на летний праздник Ивана Купалы с 6-7 июля. Сельчане торопятся порадоваться новому лету в условиях нового пляжа, а мы всем районом ими гордимся!

Ребята, вы крутые!

(Фото из группы вайбер)