Требуются волонтеры для помощи в поисково-спасательной операции!

484

На территории Чунского лесничества Богучанского района 15 августа ушел в лес и до сих пор не вернулся Сергей Валерьевич Жуликов (лесничий со стажем был одет в камуфляжную форму. Его рост 182см, волосы темно-русые, плотного телосложения, 51 год)

В идеале, что бы достаточно хорошо обследовать местность требуется около 500 человек. В связи с этим, призываем помочь всех неравнодушных граждан Богучанского района!

Внимание! С поисковой целью организован транспорт: выезд от Богучанского лесничества 24 августа в 9.30 утра! Добровольцам при себе иметь: палатки, теплую одежду, воду, продукты, дождевики, JPC, навигатор, спички, ружье при его наличии. По возможности запас бензина, если на собственном транспорте.

Отметим!
На карте имеется синий флажок – отмечен квартал, где потерялся мужчина:

Расстояние от п. Осиной мыс 105 км до 44 квартала.
Расстояние от п. Такучет 80 км по вездеходной дороге.

Внимание! Если Вы изъявите желание сами добираться до пункта назначения, можете это сделать в любое удобное для Вас время. На 44-ом квартале от Такучета возле дороги развернут поисково-спасательный штаб.

Номер тел. Организатора Богучанского лесничества: 8950 429 1489
Евгений Викторович Болдырев.

• С целью осведомления хода поиска, просим по-возможности фото видеосъемку во время волонтерской поисково-спасательной операции отправлять в личные сообщения пабликов ВЕСТИ 62.