Агрессивная собака набросилась на сотрудника компании «Автоспецбаза» возле одного из частных домов п. Красногорьевский!

188

При выполнении работ по сбору отходов в поселке Красногорьевский Богучанского района произошло ЧП — сотрудника АО «Автоспецбаза» покусала собака. В поселке организован бестарный сбор отходов.

Согласно маршрутного задания, мусоровозы проезжали по улицам поселка, при сборе отходов у одного из частных домов, животное выскочило из-под ворот и набросилась на подсобного рабочего. Сотрудник незамедлительно обратился в медицинское учреждение, где ему была оказана неотложная помощь: промыли раны, установили дренаж, сделали укол и наложили швы.

Сейчас на предприятии организовано расследование несчастного случая, сделан запрос о характере полученных повреждений здоровья сотрудника в Богучанскую районную больницу для определения степени тяжести повреждения. В настоящее время сотруднику открыли лист временной нетрудоспособности. Все расходы, которые будут затрачены на лечение, могут быть взысканы с владельца животного.

Предприятием была оперативно организована замена бригады сотрудников и несмотря на инцидент, услуга по вывозу ТКО для жителей была оказана в полном объеме.

Призываем всех жителей быть внимательным к своим животным и обеспечивать должное содержание, иначе за грозный нрав своего питомца придется отвечать владельцам, ведь, в первую очередь, речь идёт о безопасности людей.

АО «Автоспецбаза»