В Богучанах выполнены работы по содержанию автомобильных дорог.

747

В районном центре прошло грейдирование дорог. В соответствии с муниципальным контрактом по содержанию автомобильных дорог местного значения, силами Богучанского сельсовета и филиала АО «КрайДЭО» были приведены в порядок улицы: Комарова, Автодорожная, Лесная, Подгорная, Терешковой, Герцена, Юности и Магистральной. Автогрейдер был также задействован на Партизанской и Заборцева.

Отметим, что ранее глава Богучанского района Алексей Медведев нацелил свою команду на усиленный контроль ремонта и содержания местных автомобильных дорог общего пользования. Решением главы, с октября, администрация района еженедельно будет рассматривать текущие и перспективные вопросы дорожно-транспортной инфраструктуры района совместно с дорожниками, правоохранительными структурами и главами сельсоветов.

Так комиссии предстоит проехать по направлению до Беляк, Шиверского и до Манзи. По информации районной администрации, специалисты оценят объём работ, порядок их финансирования, законность передвижения всех видов транспорта по данным дорогам и оптимальные сроки восстановления дорожного полотна до рабочего состояния.