В Новый год с новыми результатами. Глава Алексей Медведев проведет ближайшие дни в краевых министерствах для решения важнейших задач: вопрос жилья для медиков, дороги, капремонт сетей теплоснабжения и не только.

340

  В ближайшие дни в Красноярске глава Богучанского района Алексей Медведев в ходе рабочей поездки проведёт ряд плановых встреч с руководством министерства здравоохранения, транспорта, министерства промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Об этом стало известно из официального источника районной администрации.

В беседе с министром здравоохранения Борисом Немиком Алексей Медведев намерен обсудить жилищный вопрос для специалистов медицины, ведь комфортное жилье крайне необходимо для привлечения профессионалов в отдаленный Богучанский район. Эта задача требует решения на более высоком уровне, потому, что одними силами муниципалитета проблему не решить.

В министерстве ЖКХ не менее острая тема — капитальный ремонт сетей теплоснабжения, а в министерстве транспорта речь пойдёт о содержании и развитии дорожной сети. Ранее на совещании в районной администрации Алексей Медведев уверенно заявил, что станет первым главой, которому удастся переломить ситуацию, сложившуюся в дорожной инфраструктуре Богучанского района. Такая уверенность вселяет надежду на положительный результат, остается пожелать удачи и искренне поддержать руководителя в делах, направленных на благополучие земляков.

В связи с этим, также отметил глава, в настоящее время районное руководство выстраивает взаимодействие с правительственными структурами и депутатами ЗС Красноярского края, что позволит краевые власти обратить внимание на потребности территории, следовательно, проявить необходимое участие, в том числе привлечь софинансирование для решения важнейших проблем нашего района.