Лыжный сезон открыт!

584

А это значит, что для любителей лыжного вида спорта распахнула двери база отдыха «СНЕЖИНКА». Из года в год сюда спешат, маленькие и большие люди, что бы в окрестностях соснового бора провести время с пользой.

Дан старт и на дистанцию выходят девушки, девочки, женщины. После забега прекрасной половины человечества стартовали спортивные мужчины также разных возрастов. Их решила сопроводить дружелюбная собака большой породы. Именно она стала незваным  гостем и настоящим препятствием для спортсменов, выбежав на линию «фронта». Двое лыжников лихо реабилитировались после столкновения с четвероногим, и продолжили маршрут!

По итогу в индивидуальных зачетах на дистанциях 1 и 2 км победителей оказалось также много, как и возрастных категорий. Среди женщин 1 место заняла Наталья Ланцева из Таежного, Наталья Калинина из Богучан, Наталья Белобородова из Богучан и Жанна Косова из Невоки!

Первенство из мужчин одержал Макс Скурихин из Невонки, Павел Долгов из Таежного, Евгений Долгов из Таежного, Александр Плукк из Таежного и Виталий Мухин из Невонки!

Гости и непосредственные участники зимнего спортивного мероприятия не только соревновались, но и пили горячий чай, делились замечательным настроением друг с другом. Сезон метелей и снежных забав открыт — сибирская зима прекрасна в любую погоду!