Добросовестные потребители получили призы от АО «Автоспецбаза»!

400

В рамках проведения открытого фестиваля-конкурса «Праздник пирога» в с. Чунояр состоялся розыгрыш ценных призов от АО «Автоспецбаза». Таким необычным способом предприятие решило поощрить добросовестных потребителей, не имеющих задолженности за услугу по обращению с ТКО.

Розыгрыш призов проходил среди потребителей, зарегистрированных в с. Чунояр, не имеющих задолженности и своевременно оплачивающих услугу.

Чтобы стать участникам розыгрыша необходимо было
подать заявку по установленной форме, сделать это можно
было несколькими способами: по электронной почте, либо лично, непосредственно на мероприятии.

Розыгрыш электрического чайника, тостера, блендера, набора кастрюль и электрического гриля проходил во время
праздничной концертной программы. Определение победителей осуществлялось путем случайного выбора отрывного талона с данными участника. Всего было подано около 60 заявок, 5 счастливчиков получили свои призы.

Хочется отметить, что платежная дисциплина
потребителей за услугу по обращению с ТКО
возрастает с каждым годом и даже с каждым
полугодием, что не может не радовать. Село Чунояр
было выбрано для проведения такого мероприятия не
случайно, на сегодняшний день этот населенный пункт можно смело назвать одним из самых дисциплинированных в Богучанском районе.

Чтобы не быть голословными — собираемость денежных
средств жителей с. Чунояр за первое полугодие 2023 года составляет 91%, тогда как за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял всего около 70%.

Такой розыгрыш региональный оператор проводил впервые, мероприятие получило широкий отклик среди местных жителей и гостей праздника. В будущем АО «Автоспецбаза» планирует расширить круг участников из других населенных пунктов северной технологической зоны.