Жители деревень Прилуки и Каменка проголосовали на выборах первыми.

481

В первый день осени — первого сентября прошли выборы Губернатора Красноярского края в Прилуках (деревня старообрядческих традиций в южной группе поселений Богучанского района) на избирательном участке №1009. А третьего сентября состоялись выборы в Каменке на избирательном участке №975. Оба населенных пункта являются труднодоступными, поэтому жители этих деревушек голосуют самые первые.
Помимо выборов Губернатора региона, жителям Каменки предстояло избрать на дополнительных выборах депутата Богучанского районного Совета депутатов по одномандатному избирательному округу № 2.
Так в Прилуках из 28 избирателей проголосовало 16, а в Каменке из 30 – 13 . Всего в первых голосованиях приняло участие 29 человек.

Избирательная документация была доставлена на избирательные участки членами территориальной избирательной комиссии Богучанского района, а на избирательных участках работали участковые комиссии, в составах которых трудятся местные жители. Жители Пинчуги и Манзи проголосуют на дополнительных выборах в основные дни голосования 8,9 и 10 сентября.