Быть главой территории — это не просто значиться на бумаге.»Знание — это абсолютная ценность нашего времени».М. Горький.

737

7 глав муниципальных образований вместе с главой Богучанского района проходят повышение квалификации в Институте региональной безопасности Красноярска. Идет подготовка в области гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС). Процесс непрерывного обучения и повышения квалификации без отрыва от выполнения должностных обязанностей у руководителей района, неизбежен.

Алексей Медведев , глава Богучанского района: «Руководитель — это человек, который наделен полномочиями, отвечает за принятие и осуществление важных решений, несет ответственность за результат. Быть главой территории, это не просто значиться на бумаге. Для эффективного служения людям, необходимо быть специалистом в разных областях, грамотным управленцем, иметь соответствующие навыки и компетенции. Но прежде всего необходимо обладать знаниями»,- подчеркнул Алексей Сергеевич и добавил, что простые истины никогда не меняются.

1