Цветы для волонтеров. Антон Мурсатов передал благодарность за поддержку от бойцов СВО помощникам лично.

280

В отпуск в родной поселок Ангарский приехал военнослужащий Антон Мурсатов. Мужчина 1,5 года находится в зоне спецоперации, награжден Медалью Жукова.
В этот приезд боец решил отблагодарить людей, при поддержке которых боевые задачи решать стало легче. Антон вместе с волонтерами Богучанского штаба посетили офис ООО «Азимут». Семейный подряд Елена и Олег Васильевы регулярно помогают фронту. Ранее они приобрели бойцу тепловизионный прицел. С помощью неравнодушных членов семьи неоднократно были закуплены материалы для изготовления маскировок и иные необходимые принадлежности для земляков, участников СВО.
На встрече Елена Васильева растрогалась по-матерински, ведь Антон, которому она помогла ранее – ровесник ее дочери.
«-Как, это тот самый боец?! – женщина впервые увидела молодого человека, Героя СВО, который через волонтеров штаба #Мывместе получил необходимый военный инструмент. С букетом в руках, он выразил огромное человеческое СПАСИБО от себя лично и от всей роты солдат.
Дальше была дружеская беседа, много вопросов и ответов. Семья Васильевых поздравила именными подарками фирмы «Азимут» бойца с Днем защитника Отечества и волонтеров СВО.
Антон Мурсатов отправился домой, к любимой супруге. Всех обнял и сказал: «-Не переживайте, мы все равно победим!», а также уверенно заявил, что вся необходимая помощь доходит до адресатов.