«-Для нас это очень тяжело, но деваться некуда». Семье Туниековых из Таежного на реабилитацию сына срочно требуются денежные средства.

445

Напомним, Максим Туниеков отслужив в рядах Российской армии устроился в полицию, но выйти на очередную службу было не суждено. Летом перед началом первой рабочей недели, решил искупаться. Товарищи выбрали для этого «Дрокино парк». Молодой человек нырнул в бассейн, получив серьезнейшую травму позвоночника, в особенности пострадал шейный отдел. Максим впал в кому и пролежал в Красноярской больнице под наблюдением врачей неделю, а придя в себя оказался полностью прикован к кровати. Тело молодого человека, по-прежнему, остается, практически, неподвижным. Пожилые родители Максима начали стучаться во все известные инстанции и просить жителей нашего района о финансовой помощи.
Мама Татьяна Юрьевна Туниекова: «Пришлось объявить сбор, мы с мужем пенсионеры, уже продали часть животного хозяйства. У нас уже несколько лет назад случалась беда – сгорел дом. Тогда начинали стройку с нуля, брали кредит, а сейчас только более-менее выдохнули, как очередное потрясение. Это все очень страшно. Он, ведь молодой совсем парень. Хочется, чтобы он хотя бы в инвалидную коляску пересел»- говорит мама Максима. Родители пытаются сделать все, чтобы парень хоть немного смог научиться себя обслуживать, ведь учитывая преклонный возраст родных, судьба сына полностью в их руках.

Два месяца назад Максима из города привезли домой в Таёжный. Теперь родители остались совсем одни со своим ребёнком и продолжают бороться за него изо всех сил: делают сами массажи, всевозможные упражнения. Прогресс есть, хоть и небольшой. Самое главное, у парня есть большое желание встать на ноги, он не опустил руки и продолжает бороться.
Оказать комплексную поддержку по восстановлению Максима готов реабилитационный центр «Три сестры», который находится в Москве. Специалисты изучили все выписки из истории болезни и завели ОФИЦИАЛЬНЫЙ счёт для сбора помощи. Но есть важная составляющая. Медики подчеркнули, что очень важно попасть к ним на лечение ДО ГОДА, а травме Максима Туниекова туже 10 месяцев, поэтому дорог каждый день.
Сумма на восстановление организма непосильная для пожилых родителей — почти 1 млн рублей за 42 дня реабилитации. Это минимальный срок лечения, по-хорошему, нужно минимум полгода лечения. Поэтому семья очень просит неравнодушных о помощи: 100, 200, 300, 500 рублей – с мира, как говорится, по нитке. Важна любая сумма. Семья готова предоставить отчет.

Счет реб. центра «Три Сестры «
40702810938000050721
БИК — 044525225
ИНН-5050092951
Счет Максима
30101810400000000225
для Максима Туниекова


Как любящая и заботливая мать, Татьяна Юрьевна умоляет не оставлять их в беде. Женщина благодарна каждому, кто идет на встречу. Не проходите мимо, ведь чужих детей не бывает.
Мама Максима Туниекова Татьяна Юрьевна
Номер телефона : +79029212557
Номер карты :
2202206333102213