«Блокада»

402

22 июня – дата, которая потрясла весь мир. Именно в этот день во все без исключения семьи Страны пришла страшная весть о начале войны. Никто даже представить себе не мог, какую трагедию предстояло пережить человечеству, а для кого-то война стала последним событием в жизни. Продлилась она 1418 дней и ночей, унесла свыше 26,6 млн человеческих жизней. Несмотря на то, что победу объявили 9 мая 1945 года, в памяти остаются те, кто всего за несколько часов погиб, так и не услышав долгожданные слова спасения.
В знак памяти и скорби, уважения и преклонения пред великим народом, победившим войну, в Богучанском районе прошли традиционно-почтительные мероприятия.
В связи с этим событием в районном Доме культуры «Янтарь» детский образцовый театр-студия «Веселая семейка» представил тематический спектакль автора Ольги Горячевой «Блокада». Главные роли исполнили Соня Рукосуева и Валентин Мильчевич, Татьяна Беляева и Вера Кауфельд, Евгения Суслина и Людмила Агеева, Надежда Гребнева и Дмитрий Постолов.
На сцене ребятишки и взрослые актеры пережили тяготы блокадного Ленинграда, ужасы военного времени прочувствовали и зрители в зале, подтверждение тому слезы на лицах гостей.

Все фотографии по ссылке в телеграмм-канале Вести62: https://t.me/joinchat/1hAzBeFEumRjNjli