Как это было?

512

В далеком 2016 году Дмитрий Носов отреагировал на десятки обращений граждан на тему коррупции в Богучанском районе.
Благодаря ему на федеральном и региональном сми прозвучали имена, порочащие честь района. Тогда, на встрече с богучанцами он произнёс : «-не сдавайтесь!»,- хотя сам Носов вскоре «лишился» депутатского мандата,
но не славного имени, а это главное.

В то время были брошены силы на то, что бы опорочить спортсмена, но такой подход оказался провальным. Люди, которые активно этому способствовали, дискредитировали себя.

Немного биографии.
Нынешний ЗМС по Дзюдо со сломанной рукой принёс нашей стране триумфальную победу на Олимпийских играх в Афинах. Борец с контрафактной отравой снялся в боевике «Путь», где Носов открыто бросает вызов борьбе с крупными наркоторговцами. Богучанские мальчишки и девчонки узнали именитого спортсмена и шли в здание Районного дома Культуры за автографами, где в то время проходили встречи.

У Дмитрия Юрьевича школы «Дзюдо» в Москве. Его всегда окружают дети и молодёжь, которой он старается дать правильное воспитание.

Сегодня депутат Государственной думы шестого созыва не прошёл в депутаты государственной Думы восьмого созыва, но новость о победе кандидата — самовыдвиженца его точно порадует.

А страницы темной истории Богучанского района хочется скорее перелистнуть, ведь вслед за чёрной полосой всегда приходит белая.