В Богучанах восьмиклассник помог бабушке-инвалиду убрать снег. Юноша оказался воспитанником секции вольной борьбы.

708

Бабушки с лопатами на улицах районного центра не редкость. Одну такую бабушку удалось сегодня встретить. Пенсионерка предпочла остаться инкогнито, но с удовольствием поделилась настроением.
Пока пожилая жительница Богучан справлялась с ковидом, в село пришла зима, и выпал первый снег. В то время, когда внук уехал на каникулы в город, женщина вышла за пределы домовой территории, что бы подышать свежим воздухом, а что бы немного размяться, взяла в руки массивную лопату. Еле передвигаясь , пенсионерка принялась убирать снег. Работа давалась нелегко, учитывая инвалидность и постковидное состояние организма. Сама того не заметила, как к ней подошёл росленький мальчуган подстать внуку и предложил помощь. Бабушка стеснительно согласилась. Пока парень занимался уборкой, рассказал, что учится в восьмом классе школы номер три, параллельно занимается единоборствами в секции Вольной борьбой. Когда мальчик закончил работу, бабуля поблагодарила за труд и подарила шоколаду. Да так растрогалась, что забыла спросить имя и фамилию помощника.
Если родители или неравнодушный юноша из секции вольной борьбы увидят этот добрый пост, напишите, пожалуйста, имя и фамилию ученика восьмого класса третьей школы, ведь такое воспитание пример остальным!