«Снеговикомания» в Богучанах. Когда неприглядные пни превращаются в скульптуры.

658

Стоит только применить фантазию и усилия, на месте останков деревьев, когда-то небрежно спиленных, появляются символы новой зимы!
Задорные снеговики сегодня украсили улицы районного центра. Идея создания антуража праздничного веселья пришла Комплексному центру социального обслуживания «Богучанский», креативную эстафету уже поддержал детский садик с передовым названием «Сибирячок». Мы застали сотрудников в лице Натальи Кузьмищевой и Ольги Тарасовой за созданием облика «тропического» варианта снеговика. Конечно, окажись, снежный друг в южной стране, от него не осталось бы мокрого места, однако, фантазии работников детского учреждения безграничны. Даже зонт чудесные мастерицы сумели водрузить на скульптуру, что особенно актуально в аномально-теплый декабрь.
Непременно, к веселой и праздничной акции присоединятся и другие творческие люди нашего села. Центр социального обслуживания приготовил умельцам новогодний подарок-сюрприз!
Не останавливайтесь, дорогие односельчане, пней может на всех не хватить! Будет, где встретиться в Новогоднюю ночь 2022!