В Богучанском районе осудили убийцу, который жестко расправился с сожительницей.

1502

Оказывается, в марте 2021 года, накануне празднования дня 8 марта, сожители в Богучанском районе, решили отметить предстоящее событие. Мужчина, как полагается, сходил в магазин за водкой и тюльпанами, а вернувшись домой, поздравил женщину, после чего они пошли к столу. В ходе встречи спиртного оказалось мало, поэтому романтика продолжилась с помощью знакомого таксиста, который по их просьбе привёз ещё литр спиртного. Дело было с утра, а уже ближе к обеду между собутыльниками произошла словесная перебранка. Мужик оказался суров и жесток, под воздействием алкоголя, решил расправиться с дамой сердца, взял неустановленный предмет, которым нанёс удары несовместимые с жизнью. Позже эксперт насчитает их не менее 34-х в области головы, грудной клетки и верхних конечностей. Кроме этого, он затащил женщину в ванную и пытался душевым шлангом душить, после перетащил в комнату и улёгся спать. Когда деспот проснулся, увидел, что женщина мертва, но сам позвонил знакомому и в полицию.

Сегодня в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Более 3-х месяцев шло следствие и более 4-х месяцев суд рассматривал дело. Заключением эксперта было установлено, что причиной смерти потерпевшей явилась закрытая черепно-мозговая травма, множественные гематомы головы, кровоподтеки и ссадины на лице, осложнившаяся отёком головного мозга,- сообщает Запад 24.ру.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием mнаказания в колонии строгого режима.