У руководителя организации «Поиск пропавших детей» Оксаны Василишиной ухудшились анализы и ей нужны дополнительные средства для лечения рака.

605

В 2020 году, когда у Оксаны Василишиной случилась беда, врачи обнаружили у женщины рак кишечника, серьезное заболевание стало неожиданностью для Оксаны и ее команды. Тогда был объявлен сбор, женщине предстояло серьёзное лечение и, вроде как, болезнь на некоторое время отступила.
В сентябре и декабре женщине сделали МРТ, результаты не изменились по сравнению с прошлыми. Решила сдать анализы в платной клинике, результат был иной.
— Следом прохожу ПЭТ и получаю подтверждение: всё вернулось заново, мной упущено время, — говорит Оксана.

Благородная женщина, помогающая людям, несмотря на диагноз врачей продолжала работать, принимала участие в поисках пропавших людей, большая часть из которых ребятишки.
Что говорить, вы и сами прекрасно видите и знаете масштабную поисковую работу в рамках «поиска пропавших людей», осуществляемую спец службами и волонтёрами.
Оказывается, из-за лечения российскими дженериками у женщины пропал слух, анализы ухудшились?-сообщает ngs.

Она по-прежнему желает помогать людям, но прежде, необходимо позаботиться о своём здоровье. Оксана подчеркивает, что масштабного сбора, как в прошлый раз, ей не нужно. Но если вам хочется помочь, карта Сбербанка привязана к номеру +7 950 996–60–66.
Пожелаем выздоровления женщине с добрым сердцем.