Главой города Назарово стал Владимир Саар.

565

Известно, что к своим обязанностям новый мэр приступит уже 9 марта, перед этим ему предстоит посетить Богучанский район, что бы решить некоторые формальности, ведь, в связи с переходом на новую работу он покинет пост главы Богучанского района, который официально занимал год.

Вопрос избрания главы города рассмотрел сегодня Назаровский горсовет. На внеочередной сессии большинство депутатов проголосовало за кандидатуру Владимира Рудольфовича Саара, его основным конкурентом стала Ирина Лютенко. Известно, что 15 депутатов проголосовали «за», три воздержались, а против не высказался никто. Всего претендовали 5 кандидатов.
«-Благодарю за тот аванс, который дали депутаты от лица всех жителей. Я понимаю, что до масштабной поддержки жителей ещё далеко. Но я заверяю, что я над этим буду работать»- заявил Владимир Саар, об этом сообщает
sovet-prich.ru
.
Избранный руководитель уже успел ознакомиться с проблемами жителей Назарово, в числе которых состояние автомобильных дорог, экология, перевозки и многое другое.
Пожелаем удачи Владимиру Рудольфовичу на новом месте, а Богучанскому району предстоят еще одни выборы, но это уже совсем другая история.