Сила России — в силе духа наших мужчин!

1043

Мужество, честь, отвага, храбрость и самоотверженность. Этих слов мало, чтобы описать сегодняшних Героев страны от Кежемского и Богучанского районов. 15 добровольцев и один боец- контрактник отправились в воинские части для боевого слаживания, после чего каждый из них уйдет на фронт, на защиту нашей Великой страны. Дома их остались ждать мамы, папы, бабушки, дедушки, дети и любящие женщины.
.
Нелегкий путь предстоит богучанцам и кежемцам, но их это не остановит. Блеск в глазах, готовность сделать все ради победы. Среди добровольцев отец сына, который ранее тоже добровольно ушел на фронт. Мужчина, несмотря на свой преклонный возраст, в течении месяца стоял на своем, даже вышел на приемную Губернатора Красноярского края, чтобы попасть в ряды мобилизованных граждан. История, о которой вы обязательно узнаете, но позже.

На площади Воинской славы руководство районной администрации и военный комиссар выразили глубокое уважение будущим участникам СВО и пожелали вернуться живыми. Добровольцы, в свою очередь, по возвращению хотели бы воссоединиться с земляками в теплой и дружной компании за вкусным столом.

Помолимся за их здоровье, ведь они поддержка и опора нашему Президенту и большая помощь тем, кто уже в строю. Единый дух Русского народа нас объединяет. И пока у нас есть такие мужчины, мы – непобедимы!