В поселке Октябрьский начали обеспечивать дровами семьи мобилизованных граждан.

542

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! – девиз россиян, который прочно закрепился в сердцах всех неравнодушных, радеющих за благополучный исход специальной военной операции на Украине.

В активной помощи на всех фронтах принимают участия главы, депутаты, предприниматели и простые граждане. Сегодня речь пойдет о тех, кто оказывает помощь семьям мобилизованных в то время, когда кормильцы находятся на фронте, в борьбе с неонацизмом.

Ранее мы рассказывали о инициативе доставки дров семьям мобилизованных в тех населенных пунктах Богучанского района, где такие семьи есть. Очередь дошла до семей поселка Октябрьский.

По информации районных депутатов, в Октябрьском уже 4 машины дров доставлены адресатам. К комплексной помощи активно подключились Шаад Эдуард Рудольфович (руководитель ООО «Регион-24») выделил 40 кубов круглого леса;
— Шишкова Ольга Анатольевна (председатель Богучанского районного Совета) организовала доставку; Нельк Роман Александрович (житель п. Октябрьский) организовал распиловку; Белов Олег Степанович (депутат Богучанского районного Совета) и Жаркевич Юлия Юрьевна (депутат Октябрьского сельского Совета) организовали расколку и укладку дров в поленницу.

Напоминаем, что ранее районная администрация организовала штаб поддержки мобилизованных и их семей. Важно понимать, что добровольный вклад необходим до победного, поэтому к благому делу присоединяются также предприниматели и активные граждане Богучанского района.