27 лауреатов «Радуги».

557

Чрезвычайно насыщенными выдались последние два месяца уходящего 2022 года для ребятишек и руководителя Детского образцового хореографического ансамбля «РАДУГА», ведь в течении 2-х недель,  коллектив успел принять участие в 4-х международных конкурсах и собрать богатый урожай в виде 27 лауреатов!

27 ноября 2022 года коллектив «Радуги» участвовал в Международном конкурсе — фестивале «Infinity stars» в Красноярске. Ребята от 6 до 12 лет покорили жюри из Москвы, Новосибирска, Красноярска своими уникальными постановками: «Воображуля», «Потанцуем?!», «Малинка», «Плясовая», «Раздольная», «Подружки» и стали Лауреатами I степени повторив успех 6 раз подряд. Поэтому победителей пригласили в южный город Сочи предстоящим летом.  

Также с 7-11 декабря солисты  ансамбля  находились в Москве. Оттепель, снегопад, дождь, огромные пробки, не помешали принять участие сразу в 3-х конкурсах: в Международном проекте «Арт-Панорама» « Сёстры Россия- Беларусь», грандиозный проект с невероятным количеством участников. Кстати, одним из участников был знаменитый коллектив «Непоседы», 11 членов жюри Заслуженных артистов России и Беларуссии. В том числе приняли участие  во   Всероссийском конкурсе « Волшебная шкатулка» и Международном конкурсе — фестивале Dreamfest “.

Разные сцены, залы, ранний подъем, в итоге — 21 диплом лауреатов 1,2,3 степени и  благодарственные дипломы руководителю – Татьяне Алтуховой. Большое переживание родителей за участников коллектива. Усталость, волнение, восхищение – эмоции ребятишек. Но это того стоило! Желаем коллективу дальнейшего процветания, огромных побед и бурю положительных эмоций.