В ожиданием чуда. Когда глава становится волшебником на Новогоднем торжестве.

499

Второклассник из Богучанской школы №2 Дима Шевченко учится на одни пятерки. В этом году он получил заветное приглашение – прийти на Елку Главы района, которая состоялась 23 декабря. По секрету Дима рассказал, что всегда под Новый год загадывает желание, но о том, что именно он попросил у Деда Мороза, говорить не стал, иначе, уверяет мальчик, оно не сбудется.


Всего 113 школьников, отличившихся успехами в учебе, спорте, общественной деятельности, творчестве, а также дети из семей мобилизованных граждан, приняли участие в Елке Главы района. На мероприятии в Доме культуры «Янтарь» ребята получили подарки и увидели театрализованное представление под названием «Заговор снеговиков в новогоднем лесу».


Хореографический ансамбль «Солнышко» исполнил танец с огромными снежками, который и стал завязкой всей волшебной истории. Мероприятие получилось по-настоящему эффектным.


СнегоЗлючки в интерпретации педагогов дополнительного образования «Центра роста» Марины Горбуль и Полины Филипповой создавали интригу. Заяц Викентий Лопоух в исполнении педагога «Центра роста» Андрея Секурцева покорил своей уникальной игрой, большим чувством самоиронии и обаянием. Очаровательную Лисичку-сестричку изобразила педагог «Центра роста» Анастасия Прокина. А какое волшебство без главных героев – Деда Мораза и Снегурочки? Эта роль выпала директору РДК «Янтарь» Владимиру Смолину и тренеру ДЮСШ Наталье Тарасовой.


Сказочное представление чередовалось с хореографическими номерами детских коллективов: «Ангарят», «Карамели», «Волны», «Фристайла», песнями в исполнении Светланы Питиуришвили, Карины Артыковой, Карины Механошиной.

Дети остались довольны и это главное! Доволен остался и глава Алексей Медведев, ведь мероприятие оказалось ярким и по-настоящему волшебным. Алексей Сергеевич пожелал ребятам добра и исполнения желаний, которые, непременно, сбудутся, ведь на то и Новый год, что бы чудеса случались!


По материалу: Ларисы Скрипкиной.